Influencia de los mapas conceptuales en la comprensión lectora en los estudiantes del 4° “C” de la I.E. N° 1193 Emilio del Solar, Lurigancho – Chosica, 2019 - Quispe Huaman, Erika (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que existe influencia significativa de los mapas conceptuales en la comprensión literal en los estudiantes del 4° “C” de la I.E. N° 1193 Emilio del Solar, Lurigancho - Chosica, 2019 (luego de la aplicación de los mapas conceptuales (post test), se observa diferencias altamente significativas z = -4,325, p < 0,01). Existe influencia significativa de los mapas conceptuales en la comprensión inferencial en los estudiantes del 4° “C” de la I.E. N° 1193 Emilio del Solar, Lurigancho - Chosica, 2019 (luego de la aplicación de los mapas conceptuales (post test), se observa diferencias altamente significativas z = -2,934, p < 0,01). Existe influencia significativa de los mapas conceptuales en la comprensión criterial en los estudiantes del 4° “C” de la I.E. N° 1193 Emilio del Solar, Lurigancho - Chosica, 2019 (luego de la aplicación de los mapas conceptuales (post test), se observa diferencias altamente significativas z = -4,338, p < 0,01). Existe influencia significativa de los mapas conceptuales en la comprensión lectora en los estudiantes del 4° “C” de la I.E. N° 1193 Emilio del Solar, Lurigancho - Chosica, 2019 (luego de la aplicación de los mapas conceptuales (post test), se observa diferencias altamente significativas z = -4,595, p < 0,01).