Gestión Curricular y Satisfacción Laboral en los Docentes de la Escuela Militar de Chorrillos – 2020 - Huertas Diaz, Dante Miguel (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la indagación siguió una metodología cuantitativa, utilizando un enfoque aplicado y un diseño no experimental. Además, se centró en describir y correlacionar los niveles de datos. Se contempló como meta primordial evidenciar la conexión entre la gestión curricular y la satisfacción laboral en los docentes de la Escuela Militar de Chorrillos - 2020. Contó con una muestra censal, por lo cual 60 educadores participaron y posterior a ello, se acopió información mediante dos cuestionarios. De esta forma, se adquirieron datos que fueron sometidos al análisis estadístico y con dichos procedimientos se llegó a conclusiones puntuales, confirmando que las variables expuestas sí se asocian.