El sistema endocrino en los seres vivos - Acosta Ccahuana, Giovana (2019)
El presente trabajo monográfico, denominado el sistema endocrino en los seres vivos, contiene la exposición clara y sencilla sobre las características, las particularidades de la estructura endocrinológico de los seres vivos, expresadas en el comportamiento de las hormonas, a través de la percepción de señales mediante su acoplamiento y organización, para luego producir competentes reacciones en los órganos que lo conforman.