La Publicidad y su Relacion con el Desarrollo Empresarial de la Corporacion El Roble SRL en el Distrito de Santiago de Surco - 2017 - Davila Angulo, Ciro Marciano (2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de relación de la publicidad con el desarrollo empresarial de la empresa EL ROBLE SRL. La investigación, de tipo descriptiva, consistió en medir las formas de publicidad realizada por esta empresa y el crecimiento de ella. El instrumento aplicado para la toma de datos en cuanto a la publicidad es un cuestionario realizado a los clientes principales y en la parte de desarrollo empresarial es el significado de participación de los clientes en las ventas del servicio. El resultado indica niveles altos en cuanto la relación de la publicidad con el desarrollo empresarial. La aplicación del instrumento contribuye a la descripción de las formas de publicidad, considerando el uso de las tecnologías vigentes por niveles altos , medios y bajos.