El aprendizaje cooperativo y el emprendimiento de los estudiantes de la especialidad de tecnología del vestido - Universidad Nacional de Educación Enrique Guzmán y Valle, 2016 - Cerna Heredia, Karen Yohana (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer que en el aprendizaje cooperativo realizan sus actividades en grupo y los estudiantes comparten sus experiencias, resuelven dudas, refuerzan sus conocimientos. Cabe resaltar que es de suma importancia en el desarrollo de cada estudiante. Para llevar a cabo un buen aprendizaje cooperativo se requiere de organización, interacción grupal, responsabilidad individual; a través de ellos, obtendremos un buen resultado.