Estrategias metodológicas de la ortografía: escritura de la palabra. Aplicación didáctica actualizada mediante una sesión de aprendizaje - Baldeon Yarasca, Yrza (2018)
El objetivo de esta investigación es analizar el empleo de estrategias metodológicas de las actividades lúdicas, herramientas aplicativas y trabajo conjunto con el enfoque por competencia y ver las distintas formas de aprendizajes de los estudiantes. Además de diferenciar qué estrategias metodológicas funcionan mejor en grupo o individualmente, ya que todos los procesos cognitivos no son iguales. También se contrastará con otros métodos para dar solución inmediata a las posibles dificultades que puedan presentarse en el proceso.