El proceso de planificación curricular en el I ciclo de educación inicial - Ubaldo Meza, Enma Ana (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental la base los lineamientos que, sobre Planificación Curricular, está previsto en ambos documentos curriculares oficiales, el estado peruano en cuanto a educación se refiere para la mejora de los aprendizajes de los estudiantes, acata cambios de modernización de la función de la institución para ofrecer mejores servicios y ampliar de forma global la cobertura educativa. Los soportes del currículo del nivel inicial, se hacen claros los objetivos y aquellos comienzos que orienten a las bases que alimentan la presencia técnica en consideración de la curricular institucional.