La ansiedad en los estudiantes de música y estrategia para su mejora - Damian Quinto, Orlando Rafael (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación es contribuir a una educación musical de calidad, no solo como una transmisión de una serie de conocimientos y prácticas relacionadas con la música, sino como una actividad indispensable para mejorar el trastorno de la ansiedad en los estudiantes de música ya que afecta en la interpretación instrumental de ellos.