Tomás Münzer y la Gran Guerra Campesina: Contexto económico, Social y político - Huamán Prudencio, Karina Medalith (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar a conocer la Guerra de los Campesinos fue una serie de revueltas poco coordinadas, así como esta sucedió en la edad media en la cual los campesinos comenzaron a sublevarse contra el clero y sus autoridades porque eran objetos que se usaban y se desechaban, ellos no tenían derecho y mucho menos podrían objetar de lo que le hacían. A parte de eso tenían que pagar impuestos de toda clase y tenían que dar hasta lo que no tenían.