Clima institucional y desempeño docente en la Institución Educativa Nº 3721 Santa Rosa, Ancón - Lima - Munive Perez, Eloisa Maria (2021)
Esta investigación titulada Clima institucional y desempeño docente en la Institución Educativa Nº 3721 Santa Rosa, Ancón - Lima. El principal objetivo de esta investigación es demostrar la relación entre clima institucional y desempeño docente, es un estudio no experimental de diseño transeccional, fue tomado los datos en un solo momento a una muestra de 40 docentes de la Institución Educativa Nº 3721 Santa Rosa, el instrumento fue validado por juicio de expertos consistencia interna de Alfa de Crombach, obteniendo resultados al 95% de confiabilidad constatando la relación de las variables de estudio.