Diseño, trazado, técnica de confección de accesorios del vestir según la ocasión social - Alvaro Curiñaupa, Iris Jackeline (2018)
El objetivo del presente trabajo de investigación tiene como finalidad contribuir con el conocimiento teórico-práctico sobre las diferentes técnicas de confección de accesorios del vestir según la ocasión social.