Didáctica de la expresión escrita - López Carbajal, Brizeida Azucena (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental dar da la corrección y el uso adecuado de código oral y escrito de la lengua, que ha sido un punto de interés muy importante para los docentes que son los formadores de personas que también harán lo mismo es por eso que se recalca a nuestros alumnos que pongan más interés por aprender a escribir correctamente para que en el futuro puedan hacer una redacción correcta de cualquier escrito.