Características del clima institucional y su relación con la calidad del servicio educativo de los estudiantes del 4º y 5º de secundaria de la Institución Educativa Nº 7072 de la UGEL 01, Villa El Salvador - 2013 - Flores Limo, Fernando Antonio (2015)
La investigación realizada fue descriptiva- correlacional de corte transversal, orientada a determinar la relación del clima institucional y la calidad del servicio educativo en estudiantes del 4° y 5° año de secundaria de la Institución Educativa Pública Nº 7072 del distrito de Villa El Salvador. La población estuvo conformada por 35 docentes, 120 estudiantes del 4° y 5° año de secundaria de la Institución Educativa Pública Nº 7072 del distrito de Villa El Salvador - UGEL 01,. A dicha población se les aplicaron dos cuestionarios; uno de clima organizacional y calidad de servicio educativo elaborado para efectos de la investigación. El análisis estadístico de los datos obtenidos permite arribar a la siguiente conclusión: El clima institucional influye significativamente en la calidad del servicio educativo de los estudiantes de la Institución Educativa Pública Nº 7072 del distrito de Villa El Salvador.