Sistemas operativos Concepto y definición de sistemas operativos, historia de los sistemas operativos, características de los sistemas operativos, clasificación de los sistemas operativos. Aplicaciones - Salazar Hinostroza, Julio Enrique (2018)
Esta monografía presenta cuatro capítulos, el primero trata sobre los conceptos principales, el segundo capítulo aborda las características principales, el tercer capítulo desarrolla los principales sistemas operativos y en el cuarto capítulo se presenta la utilización del sistema operativo Windows. Finalmente, el tema se desarrolla de forma pedagógica en la sesión de aprendizaje.