Eficacia del programa nacional Qaly Warma y satisfacción de los beneficiarios, en la percepción de los directivos de las Instituciones Educativas de la Provincia de Chincha, año 2016 - Ramon Bautista, Maria Gracia (2018)
Eficacia del programa nacional Qaly Warma y satisfacción de los beneficiarios, en la percepción de los directivos de las instituciones educativas de la provincia de Chincha, año 2016, tiene como propósito, determinar cómo se relaciona la eficacia del programa nacional Qaly Warma con la satisfacción de los beneficiarios. De acuerdo a los resultados analizados y contrastados se concluye que la eficacia del programa Qaly Warma se relaciona de manera positiva con la satisfacción de los beneficiarios durante el año 2016. Habiéndose establecido una correlación estadísticamente significativa de 0,899 (valor r de pearson), por lo que puede concluirse que el 89.9%, de la variabilidad en la Eficacia del Programa Nacional Qaly Warma, está determinada por la satisfacción de los beneficiarios. Lo cual nos indica que existen otras variables que también pueden influir en la eficacia del programa nacional Qaly Warma.