Enlace químico. Escritura de la estructura de Lewis. Resonancia. Excepciones a la regla del octeto. Enlace químico, clasificación. Unión iónica. Enlace covalente. Enlace covalente coordinado. - Flores Pantoja, Santa Virginia (2018)
El objetivo de este trabajo de investigación fue la escritura de la estructura de Lewis es una esquematización arbitraria de la configuracion de los electrones de solo los atómos de las molécula, donde se comparte los pares de electrones en las órbitas de la nube electrónica. La configuración de Lewis no presupone absolutamente la forma molecular interna ni tampoco la dimensión geométrica de los enlaces, solo es el bosquejo práctico de su distribución por pares de electrones, y su practicidad no permite estudiar los diversos tipos de enlaces intermoleculares de los átomos. En la siguiente figura se detalla los diversos tipos de estructura de Lewis para los niveles de enlace desde los simples, dobles y triples.