Sistema de gestión integral y el perfil del egresado según la percepción de los estudiantes del SENATI, 2021 - Rojas Ramirez, Emilio Enrique (2021)
La tesis titulada Sistema de gestión integral y el perfil del egresado según la percepción de los estudiantes del SENATI, 2021, es un estudio cuantitativo de tipo sustantiva; se trabajó con el diseño no experimental transversal correlacional, en el cual, participaron 92 estudiantes con un muestreo probabilístico. Para medir las variables, se aplicó la técnica del cuestionario según las variables entre independiente como dependiente, a la vez que fueron validados mediante juicio de expertos y obtuvieron la confiabilidad mediante el estadístico Alfa de Cronbach (0,985 y 0,950 respectivamente). Los resultados indican que el 50,0% de los estudiantes encuestados consideran que el sistema de gestión integral es bueno, por otro lado, el 38,0% de la muestra perciben que el perfil del egresado es de nivel alto. La conclusión indica que el sistema de gestión integral se relaciona significativamente con el perfil del egresado según la percepción de los estudiantes del SENATI, 2021. (p ˂ 0,05, Rho de Spearman = 0,689, siendo correlación positiva alta).