Elementos de semiótica y semiología - Valdez Rivera, Rosmery (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental tratar acerca del antecedente histórico de la semiótica. Para ello, nos basamos en diversas fuentes y arribar a un concepto de esta ciencia. También, se incluyen los principales referentes y autores vinculados con la semiótica y su desarrollo teórico.