La plataforma educativa y su aplicación para mejorar el rendimiento académico de la asignatura Calidad Total – IESTP José Pardo 2017 - Bautista Almeyda, Hernan Octavio (2019)
El presente trabajo de investigación se basó en la utilización de la tecnología digital con eficacia. En un contexto educativo sólido, las tecnologías de la información y comunicación (TICS) pueden ayudar a los estudiantes a adquirir las capacidades necesarias. El objetivo de esta investigación fue demostrar cómo mejora el rendimiento académico de los alumnos del IESTP José Pardo de la especialidad de Electrotecnia Industrial en la asignatura Calidad Total, con el uso de la Plataforma Moodle, formulándose una hipótesis que afirma que el rendimiento académico de la asignatura Calidad Total de los alumnos mencionados, mejora con la aplicación de la Plataforma Moodle en la enseñanza. Finalmente y de acuerdo a la comprobación de la hipótesis se acepta la afirmación que indica que el rendimiento académico de la asignatura Calidad Total de los alumnos, mejora con la aplicación de la Plataforma Moodle.