El liderazgo gerencial y trabajo en equipo de los trabajadores de la dirección ejecutiva de personal de la Policía Nacional del Perú. - Diaz Flores, Walter Alfonso. (2015)
Se reporta una investigación descriptiva - correlacional, cuyo objetivo fue analizar la relación existente entre el liderazgo gerencial y trabajo en equipo de los trabajadores de la Dirección Ejecutiva de personal de la Policía Nacional del Perú (PNP). Se trabajó con toda la población de estudio que estuvo conformada por 85 sujetos, de ambos sexos, a quienes se les aplicó el cuestionario de liderazgo gerencial y trabajo en equipo. El tratamiento estadístico realizado nos llevó a concluir que si existe relación significativa entre el liderazgo gerencial y trabajo en equipo de los trabajadores de la Dirección Ejecutiva de personal de la Policía Nacional del Perú, 2015. Porque el coeficiente de correlación de Pearson r = 0,659 y tiene una correlación positiva media o moderada, de acuerdo a los índices de correlación.