Gestión municipal del parque Kurt Beer y su relación con el entorno virtual en las estudiantes de Primer Grado de Secundaria de la I.E. Sagrado Corazón de Jesús – Piura, 2018 - Silupú Pedrera, Martha Estela (2019)
La investigación titulada Gestión Municipal del parque Kurt Beer y su relación con el entorno virtual en las estudiantes de primer grado de secundaria de la institución educativa Sagrado Corazón de Jesús – Piura 2018, ha tenido como objetivo determinar la relación que existe entre la Gestión Municipal del parque Kurt Beer y el Entorno virtual en las estudiantes de primer grado de secundaria de la institución educativa Sagrado Corazón de Jesús, Piura, 2018. El tipo de investigación es sustantiva o de base, con un diseño descriptivo correlacional y de naturaleza transversal. La muestra de estudio, estuvo conformada por un total de 20 estudiantes de tercero y cuarto de secundaria de la Institución Educativa Sagrado Corazón de Jesús, 2018. La recolección de datos se obtuvo a través del juicio de expertos. Para el análisis de la consistencia interna de los instrumentos se utilizó el Rho de Spearman que permitió medir el grado de relación existente entre las variables del estudio, llegando a la conclusión que existe una relación directa y significativa entre variables y dimensiones consideradas.