Técnicas de rescate en el medio acuático I - Manco Chirinos, Carlos Raúl (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental contribuir nuevos conceptos e importancia del rescate en el medio acuático, así como en el desarrollo de la formación técnica del rescatista, así también los nados específicos, tipos de remolque, cargas empleadas, tomas y los conocimientos básicos de las técnicas de primeros auxilios que se emplean en el medio acuático.