Talleres de lectura y escritura para el desarrollo de la capacidad de leer y escribir de los estudiantes del 2° grado de educación primaria de la Institución Educativa Manuel Gonzales Prada - Ugel 06 Huaycán Vitarte, 2016 - Taipe Huanhuayo, Florinda (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental de acuerdo a la importancia de la lectura y escritura en nuestro país, y debido a que la mayoría no desarrolla la capacidad de comprender al momento leer y escribir. Los talleres de lectura y escritura constituyen una oportunidad a la creatividad de los estudiantes, quienes tienen el potencial de cambiar y ver su forma de vida a partir de experiencias de lectura y escritura.