Juego reglado en la calidad de los aprendizajes de los niños del ii ciclo de la Institución Educativa 516, Villa María del Triunfo - Moreno Huamani, Lucy Fermina (2019)
Esta investigación titulada Juego reglado en la calidad de los aprendizajes de los niños del II Ciclo de la Institución Educativa 516, Villa María del Triunfo. El principal objetivo de esta investigación es demostrar la influencia del juego reglado en la calidad de los aprendizajes de los niños del II ciclo de la Institución Educativa 516. Es un estudio experimental de tipo cuasi experimental, a una muestra de 20 niños, se recabo los datos a través de un instrumento lista de cotejo con pre y post prueba, validado con juicio de expertos con consistencia interna Kuder de Richardson, obteniendo resultados al 95% de confiabilidad constatando la influencia de la variable independiente en la variable dependiente.