El arte en el diseño industrial - Requelme Hinostroza, Liliana (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación fue en un primer momento se ha estudiado el Arte en el diseño en general, se comprobó que en un principio el arte estaba separado del diseño. Es necesario indicar que la historia del arte es la historia de la humanidad, por tanto, al no haber diseño en los primeros siglos, se hacía arte por simplemente por el arte, con fines puramente estético. También se ha comprobado las luchas que existieron en esos tiempos entre diseñadores y artistas, para luego diferencias ambas disciplinas. En cuanto al diseño industrial, se ha presentado un estudio resumido de lo que significa esta disciplina, desde su concepción hasta los modelos del proceso del diseño industrial.