Cualidades esenciales de la elocución - Maury Conde, Nelly (2018)
La monografía está organizada en cuatro partes. Cada una de ellas guarda relación con algún aspecto de la comunicación en público. El primer capítulo aborda la comunicación y la oralidad; el segundo capítulo trata de la comunicación no verbal; el tercer capítulo se refiere a la elocución, con todos sus aspectos teóricos y prácticos; el cuarto capítulo presenta las alternativas pedagógicas y didácticas de cómo enseñar a hablar bien en público que es el objetivo fundamental del trabajo.