Estilos de Aprendizaje y Rendimiento Académico en los Cadetes de I año de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú, 2019 - Rolando Valderrama, Guillermo Roberto (2023)
El objetivo de este trabajo de investigación fue evidenciar el vínculo entre los estilos de aprendizaje y el rendimiento académico en los cadetes de I año de la Escuela de Oficiales de la Policía Nacional del Perú, 2019. Fue de tipo aplicada con enfoque cuantitativo, se contó con 491 cadetes y se fijó una muestra probabilística de 216 de ellos. Asimismo, se hizo uso del Alfa de Cronbach y se obtuvo como resultado una cifra de 0.906 respecto a los cuestionarios diseñados. Los datos fueron analizados estadísticamente con el aplicativo SPSSv25, se pudo precisar una relación positiva alta, cuyos valores obtenidos fueron de Rho=0.816 y un Sig=0.000; concluyendo si existe un vínculo significativo entre los temas expuestos.