Gestión pedagógica, administrativa y de promoción en los centros educativos unidocentes y multigrado - Remigio Robles, Lizbeth Rocío (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental que las entidades del Estado en la actualidad requieren de manera prioritaria optimizar su capacidad de gestionar y de prestar sus servicios a las personas que son su razón de ser. En ese sentido, es perentorio que se busquen modos, estrategias y técnicas donde la evaluación sea un proceso formativo y para mejorar sus desempeños. De este modo, se tendrán mejores expectativas para mejorar el funcionamiento en general, su rendimiento, su gestión específica y en global su prestigio social y a nivel de las propias autoridades. Este convencimiento debe plasmarse con claridad y constante actualización en los planes de mejora que se vayan formulando.