El liderazgo pedagógico en la calidad de los proyectos educativos para la exposición de las ferias escolares de Ciencia y Tecnología de la Institución Educativa La “Inmaculada” Bagua 2017 - Quispe Hernandez, Santiago (2019)
El presente estudio tiene como problemática principal: ¿En qué medida el liderazgo pedagógico se relaciona con la calidad de los proyectos educativos para la exposición de las ferias escolares de Ciencia y Tecnología de la Institución Educativa La “Inmaculada” Bagua, 2017?, el objetivo principal fue determinar el grado de relación que existe entre el liderazgo pedagógico y la calidad de los proyectos educativos para la exposición de las ferias escolares de Ciencia y Tecnología de la Institución Educativa La “Inmaculada” Bagua, 2017, se planteó la hipótesis: Existe una relación significativa entre el liderazgo pedagógico y la calidad de los proyectos educativos para la exposición de las ferias escolares de Ciencia y Tecnología de la Institución Educativa La “Inmaculada” Bagua, 2017. La investigación de enfoque cuantitativo, tipo básico, nivel descriptivo – correlacional, diseño no experimental, transeccional, contó con la participación de 3 directivos y 27 docentes de la Institución Educativa La “Inmaculada” Bagua, 2017, a quienes se les evaluó mediante dos instrumentos, el primero fue un instrumento ya validado, el segundo se construyó en base a las variables, dimensiones e indicadores correspondientes, utilizando para hallar correlaciones, el estadígrafo Rho de Spearman y se halló que existe correlación entre las variables estudiadas (p < 0,05 y Rho de Spearman = 0,747 correlación positiva alta).