Las corrientes ideológicas a nivel internacional desarrolladas a mediados el siglo XIX - Palomino Soncco, Yene Leonor (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación fue en Europa a mediados del siglo XIX se convirtió en todavía conduciendo en dos mundos completamente diferentes, como diría Gramsci, ni siquiera lo antiguo había terminado de perder la vida y lo nuevo ya no había terminado de nacer, las realidades los edificios feudales se mezclaban con las fábricas industriales, y sin embargo los príncipes de muchas naciones se resistían a ceder el poder por la fuerza, crecía la burguesía y al igual que les sucedió a algunos de los sectores dominantes, también a algunos de los oprimidos se ha producido una simbiosis entre los la artesanía protoempresarial y la vanguardia empleada de las grandes fábricas. Dentro de la internacional capitalista en ebullición, cada sector representaba el área igualitaria de dominación sin embargo, habían sido únicos y, por lo tanto, sus marcos de acción y sus métodos de cuestionamiento y consideración también diferían de ninguna manera era lo mismo trabajar en un taller que en una gran planta manufacturera, ni saber que uno poseía una habilidad que le daba precio a quien la llevaba, que solo esperaría su electricidad como mercancía. Por lo tanto, mientras que el primero pudo realizar el lujo de las acciones de resistencia al desafío solo, o a lo sumo de acuerdo con sus colegas, el segundo solo debería hacer valer su energía cuantitativa por su cuenta, no tenía costo y, por lo tanto, a partir de ahí. , todos sus movimientos de resistencia tienen que ser necesariamente noción de dentro del marco de un colectivo.