Nivel de conocimiento sobre manejo forestal del poblador del Distrito Manu, que participó del Programa de Capacitación del OSINFOR, 2019 - Camala Huaquisto, Washington (2020)
El objetivo general fue determinar el nivel de conocimientos sobre manejo forestal sostenible del poblador del Distrito Manu que participó del programa de capacitación del OSINFOR, 2019. Para lo cual se realizó una investigación básica de nivel descriptivo no experimental de corte transversal. La técnica que se utilizó es la encuesta y el instrumento fue el cuestionario. La muestra estuvo constituida por 100 personas. Los resultados obtenidos con respecto al nivel de conocimiento en manejo forestal sostenible que presentaron los pobladores de la Provincia de Manu – Madre de Dios, que participaron del programa de Capacitación del OSINFOR, se concluye que el 72% obtuvieron un nivel de conocimiento alto y el 28% de nivel medio, por lo cual se considera que dicha población se encuentra favorablemente capacitados.