Teorías que sustentan el desarrollo socio afectivo en la infancia - Arcos Velasquez, Jessica Elizabeth (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental sustentar el desarrollo socio afectivo en la infancia, es muy importante porque se describe la teorías del desarrollo infantil desde el punto psicológico, de esta manera las habilidades socio afectivas son importantes en el desarrollo de su vida y esta se verá reflejada en su vida adulta.