Gestión de la salud sexual y reproductiva en edades extremas en adolescentes de 12 - 17 años y en climaterio de 35 – 65 años en el Instituto Nacional Materno Perinatal Lima – 2017 - Alhuay Puca, Paulia Emiliana (2017)
En la investigación titulada Gestión de la salud sexual y reproductiva en edades extremas en adolescentes de 12 - 17 años y en climaterio de 35 – 65 años en el Instituto Nacional Materno Perinatal Lima – 2017, el objetivo de esta investigación fue determinar el nivel de Gestión de la salud sexual y reproductiva en edades extremas en adolescentes de 12 -17 años y en climaterio de 35 – 65 años en el Instituto Nacional Materno Perinatal Lima – 2017. El tipo de investigación es no experimental y el diseño de nivel descriptivo y de naturaleza transversal. La población de estudio estuvo constituida por 30 adolescentes y 30 adultas. La recolección de datos se obtuvo a través de un cuestionario con dos dimensiones: eficacia y eficiencia de la gestión de la salud sexual y reproductiva, validado mediante juicio de expertos. Para el análisis de la consistencia interna se utilizó el alfa de Cronbach, en el cuestionario de medición de la gestión de salud sexual y reproductiva.