Marco del buen desempeño docente y calidad del servicio educativo en la Institución Educativa N° 501410 “César Vallejo" de Alto Shimaa, Kepashiato, La Convención, Cusco - Charalla Chaco, Delia (2020)
La investigación tuvo como objetivo Determinar la relación que existe entre el Marco del Buen Desempeño Docente y la calidad del servicio educativo en la Institución Educativa Nº501410 “César Vallejo” de Alto Shima, Kepashiato, La Convención, Cusco, 2020 desde la percepción de los padres de familia. El tipo de estudio fue el no experimental con diseño correlacional y con una muestra de 32 padres de familia de esta entidad educativa a la se aplicó un cuestionario para medir los niveles de percepción de los padres de familia tanto para el Buen Desempeño Docente (MBDD) como para la calidad del servicio educativo. Se concluyó que el nivel de relación entre el Marco del Buen Desempeño Docente y la calidad del servicio educativo en esta institución educativa, desde la percepción de los padres de familia, es significativamente alto de acuerdo a la prueba de correlación ji cuadrado en la que se obtuvo X de grados de correlación con X de valor tabular.