La gestión educativa estratégica y la calidad del servicio educativo en la Institución Educativa N°. 2005 de Comas - Lima - Huerta Pacheco, Sara Magnolia (2018)
Se realizó una investigación de enfoque cuantitativo y diseño ex-post-facto, con el objetivo de establecer el efecto de la gestión educativa estratégica sobre la calidad del servicio educativo en la Institución Educativa Nro. 2005 de Comas - Lima. La muestra estuvo conformada por las Instituciones Educativas Nro. 2005 y Nro. 2007 San Martin de Porres de Comas – Lima. Se aplicó un cuestionario a docentes y padres de familia para determinar la calidad del servicio educativo a través de la comparación de promedios, concluyéndose que de la evaluación del desarrollo de la Institución Educativa se infiere que hay diferencias altamente significativas (p**<0,01) entre las Instituciones Educativas Nro. 2005 y Nro. 2007 San Martin de Porres de Comas - Lima, con lo que se acepta la hipótesis general de que la gestión educativa estratégica influye significativamente en la calidad del servicio educativo de la Institución Educativa Nro. 2005 de Comas - Lima.