Competencias emocionales y competencias investigativas de los estudiantes de la Escuela Profesional de Psicología de la UNFV - Aguirre Macavilca, Pedro (2020)
La presente tesis titulada: Competencias emocionales y competencias investigativas de los estudiantes de la Escuela Profesional de Psicología de la UNFV. Tuvo como objetivo determinar la relación que existe entre las competencias emocionales y las competencias investigativas. Para tal efecto, se realizó una investigación de enfoque cuantitativo, de tipo correlacional con diseño no experimental de corte transversal, la muestra fue no probabilística de 42 estudiantes a quienes se les aplicó el cuestionario de las competencias emocionales y el cuestionario de las competencias investigativas, utilizando la técnica de la encuesta. Se concluyó, que existe relación significativa entre las competencias emocionales y las competencias investigativas de los estudiantes de la Escuela Profesional de Psicología de la UNFV, Lima 2019. Determinado por el Rho de Spearman = 0.868, frente al grado de significación p < 0.05.