Factores socioculturales que influyen en la concepción de la sexualidad de los docentes de una institución educativa de nivel secundario de Lima Metropolitana - Caceres Cavallo, Pierina (2019)
El objetivo de esta investigación fue determinar la relación entre los factores socioculturales y la concepción de la sexualidad, de los docentes de una institución educativa del distrito de San Miguel. La población estuvo constituida por 60 docentes a quienes se les aplicó un cuestionario estructurado, tipo Likert. Se trabajó con el enfoque cuantitativo, el tipo de investigación fue descriptivo, transversal, correlacional. La conclusión fue que los factores socioculturales influyen en la concepción de la sexualidad, de los docentes de una institución educativa del distrito de San Miguel (p < 0,05; Rho de Spearman = 0,864, Correlación positiva muy alta).