Cultura alimentaria y su relación con el sobrepeso en jóvenes universitarios. Lima-Perú. - Sánchez Charcape, María Hilda (2007)
El presente trabajo de investigación, ha tenido como motivos principales, determinar la prevalencia del problema de sobrepeso, y obesidad, en la juventud universitaria limeña-peruana. Así como investigar el nivel de cultura alimentaria que tienen los jóvenes, para proponer acciones educativas basadas en el diagnóstico, con el propósito de contrarrestar los problemas de malnutrición por exceso.