Efecto de la Plataforma Moodle en el proceso de autoevaluación y acreditación docente en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Magda Portal -Cieneguilla”, Lima, 2016 - Pérez Pinedo, Zully Elizabeth (2017)
En la investigación titulada Efecto de la Plataforma Moodle en el proceso de autoevaluación y acreditación docente en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Magda Portal -Cieneguilla”, Lima, 2016, con el problema ¿Cuál es el efecto del uso de la Plataforma Moodle en el proceso de Autoevaluación y Acreditación Docente en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Magda Portal -Cieneguilla”, Lima, 2016?, con el objetivo de determinar el efecto de uso de la Plataforma Moodle en el proceso de Autoevaluación y Acreditación Docente en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Magda Portal -Cieneguilla”, Lima, 2016, siendo la hipótesis de que existe efecto significativo de uso de la plataforma Moodle en el proceso de Autoevaluación y Acreditación Docente en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Magda Portal -Cieneguilla”, Lima, 2016, con las variables Uso de la plataforma Moodle y la Autoevaluación y Acreditación Docente, siendo el nivel es aplicativo, dado que se plantea resolver problemas sobre capacidades docentes mediante la autoevaluación y acreditación utilizando la plataforma moodle en el campo educativo donde se desempeña, con una población de 12 docentes y 77 estudiantes haciendo un total de 89 integrantes del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Magda Portal -Cieneguilla”, Lima, llegando a la conclusión que A partir de los resultados obtenidos, se concluye al 95% de nivel de confianza que existe un efecto significativo de uso de la Plataforma Moodle en el proceso de Autoevaluación y Acreditación Docente en el Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Magda Portal -Cieneguilla”, Lima, 2016. Esto se evidencia que el valor de significancia p-value (sig. Bilateral) es menor que 0,05 (p-value=0,00<0,05), siendo la recomendación que los docentes no solo del Instituto de Educación Superior Tecnológico Público “Magda Portal -Cieneguilla”, Lima deben aplicar la plataforma moodle en el proceso de autoevaluación y acreditación sino también otros docentes de otros Institutos de Educación Superior.