Corrientes pedagógicas - Recines Padilla, Aracelly Angelina (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental conocer las corrientes pedagógicas más importantes para la enseñanza y aprendizaje, para lograr los objetivos de esta investigación. Para tal efecto, hemos realizado un examen minucioso de las principales teorías del aprendizaje, partiendo incluso desde los primeros planteamientos teóricos realizados en nuestro país, Su valor como obra didáctica convierte a esta investigación en herramienta indispensable para los actuales y futuros maestros, conjuntamente para aquellas personas involucradas en la importante tarea de educar.