El estampado transfer y su aplicación - Gomez Antonio, Abel (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental abarcar la perspectiva y la necesidad de mostrar la historia del estampado, del papel transfer, asimismo el uso de papel transfer. La importancia de diseñadores, de materiales, equipos de plancha transfer, la mercadotécnica con el propósito de contribuir la innovación y la aplicación de papeles transfer para la aplicación en prendas textiles, alineado al avance tecnológico y requerimientos que demanda el mercado textil en estampado transfer y la sublimación.