Desarrollo de la atención, percepción y memoria en niños y niñas de 0 a 5 años - Alvarez Horna, Marla Esther (2019)
El objetivo de este trabajo de investigación es conocer como es el desarrollo de estos procesos cognitivos en el nivel inicial, se considera importante el desarrollo de esta monografía porque el desarrollo de la atención, percepción y memoria es sumamente importante para adquirir procesos intelectuales.