La gestión administrativa y el clima organizacional en el fondo de apoyo funerario de la Policía Nacional del Perú, Lima, 2015 - Chang Flores, Carlos Humberto (2016)
La presente investigación estudió el problema ¿Qué relación existe entre la gestión administrativa y el clima organizacional en el Fondo de Apoyo Funerario de la Policía Nacional del Perú, Cercado de Lima, 2015? La población está constituida por los 45 efectivos policiales Se administraron dos cuestionarios, utilizando un diseño correlacional, a 40 efectivos policiales, mediante un muestreo probabilístico con afijación proporcional. Los resultados indican que existe relación significativa entre la calidad del servicio administrativo y el clima organizacional (r = 0.855) y existe relación significativa entre la conducción institucional y el clima organizacional (r = 0.851). En conclusión, existe relación significativa entre la gestión administrativa y el clima organizacional en el Fondo de Apoyo Funerario de la Policía Nacional del Perú, Cercado de Lima, 2015, porque los datos de la estadística descriptiva muestran porcentajes altos y la estadística inferencial, mediante el coeficiente r de Pearson (r = 0.853), confirma la correlación.