Liderazgo Pedagógico y desempeño docente en la Institución Educativa de primaria N° 22313, El Arenal - Los Aquijes, provincia de Ica, año 2018 - De La Cruz Yupanqui, Ruth Victoria (2020)
En la presente investigación se tuvo como objetivo general Determinar en qué medida se asocia el liderazgo pedagógico y el desempeño docente, en la Institución Educativa de primaria N° 22313 del Arenal - Los Aquijes, provincia de Ica, año 2018. La investigación se desarrolló con una muestra de 24 trabajadores. La investigación tuvo un diseño descriptivo correlacional de corte transversal. Los datos fueron recogidos mediante un cuestionario y procesados por el programa estadistico SPSS 24. Se concluyó afirmando existe relacion entre el liderazgo pedagógico y el desempeño docente, en la Institución Educativa de primaria N° 22313 del Arenal - Los Aquijes, provincia de Ica, año 2018