La gestión pedagógica para el buen desempeño docente - Rojas Mestas, Maria Teresa Virginia (2022)
El objetivo de este trabajo de investigación es dar a conocer que la práctica docente es un proceso educativo muy importante, pues contribuye especialmente al progreso de prontitudes curriculares en las que anuncian rápidamente docentes, estudiantes y padres de familia; se monopolizan varios compendios y fortunas que se encuentran en las instituciones educativas y el ambiente nacional, lo que conduce en ocasiones al progreso de habilidades cognitivas, emocionales y socioemocionales para alcanzar las habilidades señaladas en el plan. El documento de los instructivos en la educación técnica es inevitable. Independientemente de cómo evolucione la tecnología, este papel es indispensable. Por ello, no sólo se necesita la formación profesional, que refleje sus funciones básicas, sino también la influencia combinada de otros factores. Ayuda a promover el buen desempeño, por ejemplo, los factores socioculturales relacionados con las insuficiencias e intereses de los alumnos, la consumación de materiales especializadas adecuadas que faciliten el uso de estrategias de aprendizaje en la práctica profesional. Esta monografía, tiene como objetivo aportar nuevos conocimientos sobre la investigación científica y la importancia de los métodos, técnicas y herramientas en la indagación indiscutible en el perímetro de la instrucción primaria. Prestar atención a las cuestiones relacionadas con el liderazgo y el desempeño docente.