Sistemas y tecnologías de la información. Sistemas de información (SI) y tecnologías de información (TI). Planificación de los sistemas y tecnologías de información. Estrategias de negocios. Fases de ingeniería de la información. Planeamiento estratégico de la información. Análisis del área de negocios. Técnicas de modelamiento de la información. Transición al diseño y construcción del sistema. Estudios y planificación de SI y Tl de las instituciones educativas. Aplicaciones - Jara Lazaro, Victor Martin (2018)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental mostrar la mejor tecnología de información de la compañías y la comunidad, se dice de comunidad moderna o comunidad de inteligencia. El avance de esta cultura a través de tácticas, procedimientos y manejos para las apps de sistemas de información adecuados y darle el más de un grande beneficio al pertenecer al aviso de cargo y la alta creación en una orden o compañía.