La música y su función dentro de los grupos sociales - Rupalla Guerra, Diego (2021)
El objetivo de este trabajo de investigación fue en este trabajo, se explica sobre el arte y las oportunidades que brinda la música como método del cambio social en las reuniones. Fomentar una excursión por la música en las diversas situaciones que la rodean, tomando como fuente de perspectiva el compromiso de la música en los individuos en sus medidas mentales y sociológicas, teniendo en cuenta y conocimiento cada una de las funciones sociales de la música y poder a aplicarla en nuestra vida diaria para una buena relación con las personas que se encuentra en nuestro entorno y así brindar aberturas y medios imprescindibles para que el municipio impulse un proyecto de vida digno con orgullo y prosperidad.