Relación entre clima organizacional y calidad del rendimiento escolar del nivel secundaria de la Institución Educativa 5086 Politécnico de Ventanilla – Región Callao - Gonzales Alvarez, Nadine Hermelinda (2021)
La presente investigación pretende establecer el clima organizacional de la institución educativa 5086 y su relación con la calidad del rendimiento escolar del nivel secundaria, para esta investigación se validaron dos instrumentos mediante juicio de expertos y una prueba piloto en una institución educativa con características similares. Los instrumentos fueron aplicados en la comunidad educativa de la institución Nº 5086 Politécnico de Ventanilla. Los resultados estadísticos fueron procesados usando el programa SPSS. El objetivo general es determinar la relación entre clima institucional y calidad del rendimiento escolar del nivel secundaria de la institución educativa 5086. Es la presente investigación se valida la hipótesis positiva por lo tanto se puede concluir que existe una relación directa entre clima