Los Médici y los Borgia. Contexto económico, social, político y cultural - Flores Mego, Juan (2019)
El presente trabajo de investigación tiene como objetivo fundamental en conocer el inicio de las innovaciones políticas, religiosas, económicas y artísticas y todo lo que ella encierra, las consecuencias de ese período en que florecían los Medici y los Borgia, lo cual le da un trasfondo social al tema histórico, haciéndolo de esta manera un tema complejo e interesante para abordarlo desde diversas ópticas.