Motivación y desempeño laboral en docentes del Instituto Superior Tecnológico de Pisco, año 2018 - Yucra Ramos, Maria Cristina (2019)
Motivación y Desempeño Laboral en docentes del Instituto Superior Tecnológico de Pisco, año 2018; es una investigación descriptiva que utilizó un diseño correlacional y se situó a determinar en qué medida se relaciona la motivación con el desempeño laboral de los docentes en el Instituto Superior Tecnológico de Pisco, año 2018. Según los resultados analizados de forma reflexiva y contrastada se concluyó, que la motivación se relaciona significativamente con el desempeño laboral de los docentes en el Instituto Superior Tecnológico de Pisco, año 2018, con un nivel de correlación estadísticamente significativa de 0,677. Puesto que, si se tiene en consideración el coeficiente de variabilidad (r2=0,458) se establece que el Desempeño laboral en docentes está determinada en un 45,8% por la Motivación existente en el Instituto Superior Tecnológico de Pisco, año 2018.